ロミユニのケイク・タタン   

あけましておめでとうございます。

新年最初の記事は、昨年の11月のお菓子教室のことを‥
今年の抱負はブログをもう少しマメに更新すること。としておきます。

学芸大学にあるロミユニさんのお店の2Fでケイク・タタンを習ってきました。
キャラメリゼしたリンゴがいっぱい入って濃厚です。
ちょっと私には甘いかなぁと思ったのでお砂糖を控えめにして復習するつもり。
こういう焼き菓子は日ごとにまた違う美味しさがあるのでゆっくり楽しめます。
それも焼き菓子が好きな理由の一つかも知れません。
a0164137_97175.jpg

[PR]

by labuntur | 2012-01-09 09:12 | お菓子教室

<< マッターホーンのダミエ 11月お菓子教室 >>