2012年9月お菓子教室   

9月のレッスンはキャラメルクランブルチーズケーキ。
キャラメルが入って、クランブルがのって、シンプルだけど重厚な贅沢な
チーズケーキでした。クリームチーズはたっぷり入っていますが、それがコクと
なって効いていました。キャラメルもコクのひとつになってるんですかねー。
美味しいです。
加えて、おまけのかぼちゃスフレケーキと温めてサーブしてくださった
ローズマリーとチーズのスコーンの美味しさといったら、もう最高です。
お茶を頂く前に撮影してますね、はやる気持ちがこっそり写りこんでますよ。
a0164137_17192138.jpg

[PR]

by labuntur | 2012-10-09 22:19 | お菓子教室

<< 東中野 サルキッチン 切腹最中 >>